Aufkleber Designer

Nutzen Sie für Ihren persönlichen Wunschtext einfach unseren Aufkleber-Designer unter https://digilix.de/aufkleber/

1. Gewünschter Text

2. Gewünschte Farbe

3. Gewünschte Schriftart

4. Vorschau anpassen

5. Gewünschte Hintergrund-Farbe (nicht Aufkleberfarbe!) definieren via HEX-Code am Zahnrad

6. Mehr Schriftarten anzeigen lassen

7. Textausrichtung auswählen

8. Gewünschtes Maß zur Produktion eingeben via Länge oder Höhe möglich. Sie können von uns auch kostenlos die Proportionen prüfen lassen

9. Gewünschte Anzahl

10. eMail-Adresse

11. Adressdaten

12. Ggf. noch ein Kommentar

13. Zusammenfassung

14. Adresse und Preis

15. Übersicht und Verwendungszweck

16. Link zum bezahlen

eMail-Bestätigung:

Im Anschluss erhalten Sie eine eMail mit Ihrer Bestellbestätigung:

Dort können Sie auch in der Vorschau Ihren Text überprüfen:

PS: Wenn Sie einfach zurück zu unserem OnlineShop wollen klicken Sie einfach hier: